THC | 18-22% |
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Indica/Sativa Ratio | 60% Indica 40% Sativa |
Sabor / Olor | Skunky, Vainilla |
Altura al aire libre | 200CM |
Altura interior | 110CM |
Tiempo de floración interior | 58 dias |
Rendimiento interior (gr/m2) | 500 Gr |
Rendimiento al aire libre (GR/PP) | 700 Gr |
Efecto / Zumbido | Equal head and body, Trippy |
CBD | <0.1% |
Harvest Month (n.L) | Principios de octubre |
Mes de cosecha (s.L) | A principios de abril |
La Ferrari … Que no te engañe el nombre de Ice Cream. Gracias a su potencia, esta exótica planta te dejará hecho polvo si no vas con cuidado. El nombre proviene de la suavidad que hace de Ice Cream una ganadora entre los cultivadores y los fans de las Índicas, de todo el mundo.
¿Entonces, a qué se debe la etiqueta de Ferrari? Porque una vez que esta planta hace clic en el engranaje, despega como un coche deportivo de carreras rojo, rápido y furioso. ¡Y qué carrera! Cuando lanzamos esta variedad especial al mercado fue un éxito al instante, y se ganó de sobra las papilas gustativas de los jueces de la copa High Life , permaneciendo en el top 3 durante dos años seguidos.
Un híbrido 60/40, las semillas de cannabis de Ice Cream se convertirán en plantas caracterizadas por un rápido crecimiento, una gran vitalidad, y un sabor exótico y distintivo. En la mezcla encontramos una White Widow, una Bubble Gum y una old school Californian Skunk. Una elección genética procedente de tres continentes distintos, que se traduce en potencia, estabilidad y un gran sabor.
En la sala de cultivo, predomina el aroma a vainilla, con una pincelada skunk. Los sabrosos cogollos de Ice Cream poseen un exótico sabor a vainilla, skunk y un toque a pino. Sus sabores, únicos y distinguidos, la convierten en una estupenda opción para sibaritas.
Nivel de dificultad: medio
Interior: empleamos nuestro tiempo en la cría de esta belleza. El resultado es una planta que se adapta perfectamente a los cultivos de interior, gracias a un rápido y sano crecimiento (8-9 semanas de floración), y su poco alargamiento en general. Esto la convierte en una opción ideal, como planta con múltiples ramas, y también hace que se desarrolle espectacularmente cultivada en Sea Of Green
( S.O.G.
).
Exterior: en exterior, Ice Cream puede no ser la más productora, pero sigue siendo popular entre cultivadores que buscan beneficiarse de su fuerza Índica. Se adapta de manera satisfactoria en las regiones más septentrionales, pero es en el sur donde mejor se comporta: el sol saca lo mejor de sus resinosos cogollos.
Ice Cream presenta una cantidad copiosa de tricomas, súper compactos. Sus cabezas se alinean como filas de un regimiento y relucen con el brillo propio de la resina. Esta apariencia contribuyó al nombre de esta planta (junto con su sabor a vainilla), a parte de todos esos tricomas que recubren sus increíblemente aceitosos cogollos, los cuales son densos y gordos también. Esta variedad produce tres fenotipos.
Producción en inteiror: 500 g por m².
Producción en exterior: +700 g por planta.
Recreativo: la naturaleza híbrida de esta planta ofrece un efecto de pura relajación Índica en el cuerpo, sin ser abrumadora. El elemento Sativa genera un pronunciado efecto que aporta una sensación Zen muy positiva.
Medicinal: las semillas de cannabis de Ice Cream poseen cualidades medicinales, muy apreciadas por los cultivadores de cannabis medicinal. La equilibrada sensación de relajación y la ausencia de confusión cerebral que ofrece, son atributos que gustan a los consumidores de cannabis medicinal, que padecen dolor crónico.
Las semillas de Ice Cream están indicadas para cultivar en regiones situadas entre las latitudes 50º N y 50º S, y estarán listas para la cosecha a principios de octubre en exterior (hemisferio norte), y en 8-9 semanas si se cultiva en interior. Su rendimiento estimado es de 500 g por m² en interior y +700 g por planta en exterior.